Nori Production
海苔製造
We make reliable nori with the best ingredients.
Use of carefully selected raw grass
厳選された原草使用韓国の忠清南道、舒川(ソチョン)の海から、12月末~2月初に掛けて生まれる柔らかくて
香りが良い高品質の海苔を厳選して、日本に輸入しています。
「 川水と海水が交差する広大な干潟がよく形成された舒川(チュンチョンナムド ・ソチョン)で生産される海苔はたんぱく質と食物繊維の含有量が高い健康食品 であり、栄養と味が優れていることで有名です。 1年で最も寒い12月末~2月初 までに採取した海苔はゆっくり育つので、味と香りが逸品です。」
「 川水と海水が交差する広大な干潟がよく形成された舒川(チュンチョンナムド ・ソチョン)で生産される海苔はたんぱく質と食物繊維の含有量が高い健康食品 であり、栄養と味が優れていることで有名です。 1年で最も寒い12月末~2月初 までに採取した海苔はゆっくり育つので、味と香りが逸品です。」
Serving freshly baked paste
焼き立ての美味しいのりを提供韓国味付け海苔は焼いてから3日目にごま油が染み込み、一番美味しくなります。
焼いてから1週間以内にお客様の手に届くように、韓国味付け海苔の本場の味を広く知らせるために目指しております。
■衛生管理徹底:衛生服、帽子、アルコール消毒
■品質管理徹底:異物検査、金属探知機
焼いてから1週間以内にお客様の手に届くように、韓国味付け海苔の本場の味を広く知らせるために目指しております。
■衛生管理徹底:衛生服、帽子、アルコール消毒
■品質管理徹底:異物検査、金属探知機
Korean seasoned seaweed
日本製造韓国味付け海苔
味と香りがよい海苔だけを厳選して心をこめて焼きました。パリパリとした食感と香ばしい海苔固有の味を焼き立てで提供しております。
韓国味付け海苔は焼いてから3日目にごま油が染み込むようになり、一番美味しくなります。焼いてから1週間以内にお客様の手に届くように、韓国味付け海苔の本場の味を広く知らせるために目指しております。
■海苔の力 味付け海苔 3P ■JINRO 味付け海苔 3P ■味付け刻み海苔
韓国味付け海苔は焼いてから3日目にごま油が染み込むようになり、一番美味しくなります。焼いてから1週間以内にお客様の手に届くように、韓国味付け海苔の本場の味を広く知らせるために目指しております。
■海苔の力 味付け海苔 3P ■JINRO 味付け海苔 3P ■味付け刻み海苔