Corporate Philosophy

会社理念

『食』は文化です。
良い文化は交流し合い新たな文化が生まれます。
常に国を超えて誰もが認める良い食文化を紹介共有し、
より多くの方が食べる楽しみを満喫するよう努力します。
私たちは、韓国の良い食文化を紹介し続け、新たな楽しい食文化誕生に貢献してまいります。

■沿革
2011-8月 株式会社有利設立
2015-6月 韓国産えごま油販売80000本突破
2017-8月 第7期決算売上10億円突破
2017-9月 韓国産もち麦販売70トン突破
2018-1月 のり工場設立埼玉県朝霞市下内間木1443-3 (約500坪)
2018-2月 韓国牡蠣生産/加工最大手の『ハヌルバイオ』と蠣天を共同開発し日本独占販売契約締結

■代表プロフィール
2002年 3月~2009年2月 KYUNGHEE UNIVERSITY国際学部日本地域学(在韓国)
2009年 4月~2010年3月 服部栄養専門学校 調理師本科(在日本)
2011年 3月~2011年7月 (株)GREEN勤務 (在日本)
2018年 8月~現在  (株)有利代表取締役
© k2s0o1d8e1s0i1g0n. ALL RIGHTS RESERVED.